La route des saveurs avec Alain Rayes

La route des saveurs avec Alain Rayes

Alain Rayes découvre les joyaux de la région en allant directement chez les marchands et producteurs. Il va pour nous découvrir nos produits locaux ainsi que la richesse des gens autour. Une superbe promenade estivale au coeur de la grande région des Bois-Francs.

Animation : Alain Rayes

durée: 30 minutes

Lundi 18 h
Mardi 2 h 30,  10 h, 23 h 30
Mercredi 5 h 30, 11 h 30, 19 h 30
Jeudi 6 h, 23 h
Vendredi 2 h, 8 h
Samedi 4 h, 13 h 30
Dimanche  1 h 30, 16 h, 23 h 30

La route des saveurs avec Alain Rayes – Brûlerie Des Cantons et Fromage Warwick


Changer la taille de la vidéo à intégrer :
11 septembre 2017

Pour cette première émission de La route des saveurs avec Alain Rayes, nous partons à la découverte de La Brûlerie des cantons ainsi que Fromage Warwick.

Autres épisodes

La route des saveurs avec Alain Rayes – Les Incroyables Comestibles et la Fromagerie Du Charme

13 novembre 2017

Alain Rayes part à la rencontre de Guylaine Martin et Alexandre Guilmette des Incroyables Comestibles et rencontre Suzanne Bergeron de la Fromagerie Du Charme.

La route des saveurs avec Alain Rayes – Ferme Avibrosset et Fromagerie du Presbytère

6 novembre 2017

Cette semaine, Alain Rayes rencontre Pascal Brosseau et Véronique Racine de la Ferme Avibrosset et par la suite, il rend visite à Jean Morin de la Fromagerie du Presbytère.

La route des saveurs avec Alain Rayes – Écovillage, la cité écologique et Le sureau de la d’Ham

30 octobre 2017

Alain Rayes part à la rencontre de Karen Veilleux Dutille de l'Écovillage, la cité écologique et par la suite, il découvre Le sureau de la d'Ham avec Lise et Julie Nolette.

La route des saveurs avec Alain Rayes – Les Allées Champs et Crystalina

23 octobre 2017

Alain Part à la rencontre de Joannie et Gabrielle Desrochers de l'entreprise Les Allées Champs et par la suite, il découvre Crystalina avec Jonathan Verville.

La route des saveurs avec Alain Rayes – Bergerie Étoile d’Or et Miel Gardner

16 octobre 2017

Cette semaine, Alain Rayes rencontre Maxime Bernier de la Bergerie Étoile d'Or et rencontre Alexandre Gardner et Julie Croteau de Miel Gardner.

La route des saveurs avec Alain Rayes – La Coulée Douce et Moulin La Pierre

10 octobre 2017

Cette semaine, Alain Rayes part à la rencontre de Johanne Dionne et de Richard Fontaine de l'entreprise La Coulée Douce et par la suite il s'entretient avec Danièle Huberdeau et René Simard du Moulin La Pierre.

La route des saveurs avec Alain Rayes – Microbrasserie Multi-Brasse et la Ferme des Hautes Terres

2 octobre 2017

Cette semaine à la route des saveurs, Alain Rayes part à la découverte de la MicroBrasserie Multi-Brasse avec Georges Mayrand et Keven Morin et par la suite découvre la Ferme des Hautes Terres en compagnie de Valérie Houle et Mathieu Martel.

La route des saveurs avec Alain Rayes – Verger Canard goûteux et L’Olivier Del Mondo

25 septembre 2017

Cette semaine, Alain Rayes prend la route des saveurs vers le Verger Canard Goûteux et y rencontre Mélissa Pépin ainsi que Marc Fleury et par la suite, il visite L'Olivier Del Mondo avec Alexandre Bergeron.

La route des saveurs avec Alain Rayes – Vignoble Côtes du Gavet et La Jambonnière

18 septembre 2017

Alain Rayes découvre le Vignoble Côtes du Gavet avec Carole Laverdière et Roger Dulude et La Jambonnière avec Marco Couture, Lyne Groleau et Audrey Couture.

La route des saveurs avec Alain Rayes – Brûlerie Des Cantons et Fromage Warwick

11 septembre 2017

Pour cette première émission de La route des saveurs avec Alain Rayes, nous partons à la découverte de La Brûlerie des cantons ainsi que Fromage Warwick.