Expressément Noël

Expressément Noël

Le traiteur Michel Camiré nous livre ses secrets pour des réceptions de Noël réussies. Des trucs culinaires qui vous feront économiser temps et énergie et qui en mettront plein la vue à vos invités. Une invitation à savourer le temps des Fêtes avec des recettes rapides et faciles d’exécution.

Animation: Michel Camiré

Durée: 30 minutes

Il s'agit d'une série de 4 émissions qui seront présentées:

semaine du 20 novembre
semaine du 27 novembre
semaine du 4 décembre
semaine du 11 décembre

 

En rediffusion durant la période des fêtes 2017!

 Lundi 11 h, 20 h 30,
 Mardi 11 h, 22 h 30
 Mercredi 16 h 30, 22 h 30
 Jeudi 10 h, 20 h 30
 Vendredi 2 h 30, 16 h
 Samedi 10 h 30, 17 h 30
 Dimanche 4 h 30, 15 h 30, 21h

Expressément Noël – Plats principaux et accompagnements


Changer la taille de la vidéo à intégrer :
11 décembre 2017

Pour cette dernière émission, Michel Camiré nous fait découvrir les plats principaux et certains accompagnements.

Betteraves glacées à la cerise

feuilleté aux viandes de Noël

Riz au deux céleris

Salade à la poire et aux raisins avec vinaigrette balsamique à l'érable

Autres épisodes

Expressément Noël – Plats principaux et accompagnements

11 décembre 2017

Pour cette dernière émission, Michel Camiré nous fait découvrir les plats principaux et certains accompagnements.

Expressément Noël – Hors d’oeuvres et entrées

4 décembre 2017

Cette semaine, Michel Camiré nous présente ses recettes d'hors d'oeuvres et d'entrées.

Expressément Noël – Les accompagnements pour le service du fromage

27 novembre 2017

Michel Camiré nous présente ses recettes pour les accompagnements lors du service du fromage.

Expressément Noël – Les desserts

20 novembre 2017

Pour cette première émission, Michel Camiré nous présente 3 desserts pour la période des fêtes.