As-tu une opinion

Des élèves du Cégep de Victoriaville abordent en studio, et devant public, des sujets brûlants d’actualité. Un rendez-vous à ne pas manquer pour mieux comprendre les préoccupations des jeunes d’aujourd’hui.

Lundi 10 h 15, 20 h
Mardi 1 h 15, 10 h, 16 h 30
Mercredi 9 h 45, 22 h 15
Jeudi 12 h
Vendredi 8 h 15, 16 h 45
Samedi 13 h 30, 17 h 30

AS-TU UNE OPINION ? – Shan Gagné et Magaly Rayes


Changer la taille de la vidéo à intégrer :
22 mai 2018

Shan Gagné nous parle de "La neutralité des médias". Pour sa part, Magaly Rayes, parle du "Rire, une délivrance".

Autres épisodes

As-tu une opinion? – Catherine Fortier et Ariane Gingras

9 juillet 2018

Catherine Fortier, étudiante au programme Science de la nature nous parle de l'intelligence des animaux et Ariane Gingras, étudiante au programme Technique de comptabilité et gestion pour sa part nous parle du crédit.

As-tu une opinion? Frédérick Morency et Marie-Christine Luneau

4 juillet 2018

Cette semaine Frédérick Morency, étudiant en Science de la nature nous parlera de la légalisation du cannabis et Marie-Christine Luneau étudiante au programme d'Éducation spécialisée de la césarienne sur demande.

As-tu une opinion ? Madison Turcotte et Élodie Dussault

26 juin 2018

Madison Turcotte, étudiante au programme Langue et Interculturel nous parle de la "Place de l'anglais au Québec". Pour sa part Élodie Dussault, étudiante en Sciences de la nature nous parle de "L'obésité".

As-tu une opinion? – Élodie Moreau et Raphaël Comeau

18 juin 2018

Cette semaine Élodie Moreau, étudiante en technique de comptabilité, nous parle de la condition des amérindiens. Pour sa part Raphaël Comeau, étudiant en Arts et lettres nous parlera de surconsommation.

As-tu une opinion ? – Julien Gagnon et Sandrine Hélie.

11 juin 2018

Cette semaine à l'émission, Julien Gagnon étudiant en comptabilité et gestion nous parle de "L'humour absurde". Pour sa part Sandrine Hélie, étudiante en langes nous parle des "Stages humanitaires".

As-tu une opinion ? – Marylou D. Courtemanche et Aurélie Viger

4 juin 2018

Cette semaine, Marylou D. Courtemanche qui étudie en technique de comptabilité et gestion nous parle de "La déresponsabilisation civique". Pour sa part Aurélie Viger, qui étudie aussi en comptabilité et gestion nous entretien sur "Le deuil chez les animaux".

As-tu une opinion? – Samuel Cajolet et Sarah-Maude Vincent

28 mai 2018

Cette semaine, Samuel Cajolet, étudiant en technique de comptabilité et gestion au Cégep de Victoriaville nous parle du modèle québécois ... un modèle désuet selon lui et Sarah-Maude Vincent, étudiante au programme Langues et interculturel, pour sa part, nous sensibilise à l'homophobie.

AS-TU UNE OPINION ? – Shan Gagné et Magaly Rayes

22 mai 2018

Shan Gagné nous parle de "La neutralité des médias". Pour sa part, Magaly Rayes, parle du "Rire, une délivrance".

AS-TU UNE OPINION ? – Léandre Prince et Jessie Tanguay

14 mai 2018

Cette semaine à l'émission, Léandre Prince, étudiant en comptabilité et gestion nous parle de la surconsommation et Jessie Tanguay, étudiante en science de la santé nous parle de l'alimentation durable, tous les deux étudient du Cégep de Victoriaville.

As-tu une opinion? – Eve Perron et Mylène Charland

7 mai 2018

L'animatrice Nicole Kougioumoutzakis rencontre Eve Perron qui lui parle de la condition animale et Mylène Charland du salaire minimum à 15$/h toutes les deux étudient du Cégep de Victoriaville.

As-tu une opinion? – Pénélope Laplante et Étienne Noiseaux

30 avril 2018

L'animatrice Nicole Kougioumoutzakis rencontre Pénélope Laplante qui nous informe sur les effets des gaz à effet de serre. Pour sa part, Étienne Noiseux nous parle de la culture de la guerre aux États-Unis.

As-tu une opinion? – Émy Marcoux et Audréanne Croteau

23 avril 2018

L'animatrice Nicole Kougioumoutzakis discute avec deux étudiantes au Cégep de Victoriaville: Émy Marcoux qui nous parle du végétalisme et Audréanne Croteau de la médecine corrompue par l'industrie pharmaceutique.

AS-TU UNE OPINION ? – Thierry Blondeau et Mia Brulotte

16 avril 2018

L'animatrice Nicole Kougioumoutzakis discute avec Thierry Blondeau et Mia Brulotte tous les deux étudiants au Cégep de Victoriaville de l'obsolescence programmée et de l'égalité et l'équité entre les sexes au travail.