
Expressément Noël
Le traiteur Michel Camiré nous livre ses secrets pour des réceptions de Noël réussies. Des trucs culinaires qui vous feront économiser temps et énergie et qui en mettront plein la vue à vos invités. Une invitation à savourer le temps des Fêtes avec des recettes rapides et faciles d’exécution.
Animation: Michel Camiré
Durée: 30 minutes
Il s'agit d'une série de 4 émissions qui seront présentées:
semaine du 20 novembre
semaine du 27 novembre
semaine du 4 décembre
semaine du 11 décembre
En rediffusion durant la période des fêtes 2017!
Lundi | 11 h, 20 h 30, |
Mardi | 11 h, 22 h 30 |
Mercredi | 16 h 30, 22 h 30 |
Jeudi | 10 h, 20 h 30 |
Vendredi | 2 h 30, 16 h |
Samedi | 10 h 30, 17 h 30 |
Dimanche | 4 h 30, 15 h 30, 21h |
Liste des épisodes
Expressément Noël – Plats principaux et accompagnements
11 décembre 2017
Pour cette dernière émission, Michel Camiré nous fait découvrir les plats principaux et certains accompagnements.
Expressément Noël – Hors d’oeuvres et entrées
4 décembre 2017
Cette semaine, Michel Camiré nous présente ses recettes d'hors d'oeuvres et d'entrées.
Expressément Noël – Les accompagnements pour le service du fromage
27 novembre 2017
Michel Camiré nous présente ses recettes pour les accompagnements lors du service du fromage.
Expressément Noël – Les desserts
20 novembre 2017
Pour cette première émission, Michel Camiré nous présente 3 desserts pour la période des fêtes.